Частный дом:О чем не пишут в книгах
  • Все
  • Статьи
  • Ответы на вопросы
  • Фотогалереи
  • Мнения пользователей
  • Справки
Заглавная картинка новости
сен

Поступил ответ на вопрос "Сауна на балконе"

Какую теплоизоляцию использовать для внутреннего утепления балкона и для сауны? Как избавиться от конденсата? Какие еще неприятности могут возникнуть в процессе строительства?

Заглавная картинка новости
сен

Как заливать воду в систему отопления?

Эта статья вторая из серии нового цикла статей под условным названием "Отопление от А до Я". Вопрос, который в ней поднимается, не такой простой, как кажется на первый взгляд. Я думаю, приводимое обсуждение может многое для многих объяснить.

Заглавная картинка новости
сен

Чем открытая система отопления отличается от закрытой?

Читал недавно какой-то форум и в который раз расстроился. Люди не понимают простейших терминов (Хотя при этом других учат)! Решил, в связи с этим, восполнить пробел. Может быть у меня получится объяснить азы так, чтобы все поняли!

Картинка новости отсутствует
сен

Поступил ответ на вопрос "Мягкая кровля! Стоит или нет?"

Я не смог найти темы про мягкую кровлю! Подскажите, можно ли рассматривать этот материал как вполне пригодный, для покрытия на долгое время (примерно 50 лет), крыши дома? Слышал что выгорает на солнце, со временем сыпется крошка и что вообще такой материал должны укладывать профессионалы, дабы этот материал тяжелый в работе!

Заглавная картинка новости
сен

Почему потек газовый котел?

Что может быть неприятнее, когда потек газовый котел отопления? Да еще и накануне отопительного сезона? О причинах этой неприятности сегодня и поговорим. Притом, если у вас котел уже протек, то я надеюсь, эта статья поможет не допустить повторения проблем