Частный дом:О чем не пишут в книгах
  • Все
  • Статьи
  • Ответы на вопросы
  • Мнения пользователей

Список всех статей
в разделе "Определимся с проектом"

Заглавная картинка новости
Jun

Проектируем водопровод правильно!

О некоторых нюансах расположения частей водопровода друг относительно друга. В этой статье будут затронуты такие детали как аквабак и реле давления
Это теоретическая статья. В ней я хотел бы порассуждать о некоторых нюансах компоновки различных частей самодельного водопровода друг относительно друга. Такого рода теоретические рассуждения могут быть сложноваты. Их надо кропотливо изучать, чтобы понять, что автор, то есть я, вообще хотел сказать и что понимал под теми или иными словами и терминами. Если что-то непонятно - пишите вопросы в комментариях. На конкретные отвечу с удовольствием.
Заглавная картинка новости
Mar

Духота. Как бороться и как строить, так, чтобы воздух был всегда свежий?

От духоты страдают многие. Особенно в городе. Особенно летом. Я тоже отношусь к числу таких страдающих. Давайте исследуем само явление и процесс борьбы с ним! Возможно и придем к чему-то конструктивному.
Свежий воздух - это хорошо! Спится крепче, работается лучше. Как построить дом таким образом, чтобы в нем был всегда свежий воздух? Как случайно не построить "парник", в котором будет просто невозможно жить? Вопрос на столько важный, а ответы на него на столько разные, что я решил вопрос духоты исследовать. Исследование хорошо бы провести объективно, то есть независимо от собственного сознания, но, боюсь, что это у меня вряд ли получится. Постараюсь исследовать вопрос максимально беспристрастно и всесторонне.
Картинка новости отсутствует
Jan

Определимся с проектом: некоторые мысли для обдумывания

В этой статье я рассматриваю, только даю наводку, о чем надо не забыть подумать, прежде чем приступать к строительству. Вы хе не хотите, чтобы после празднования вашего новоселья, гости подумали: "И кто весь этот ужас планировал?"
Я сам тоже по молодости делал ошибки, да и сейчас делаю - чего греха таить. Однако с возрастом как-то научился обдумывать идею перед тем, как воплощать ее в жизнь. Кстати, ошибки, сделанные после тщательного обдумывания уже не так обидны. Лично я склонен себя за такие ошибки прощать и не заморачиваться на них впоследствии