+ Проекты домов от фирмы Аквилон
Портал Belkin-labs»Частный дом»Архив новостей
welcome!

Архив новостей cайта

28-06-2014
Настраиваем реле давления с двумя пружинами.Пошаговая инструкция для абсолютных чайников
Настройка реле давления - процесс простой, но не очень адекватный. Надо помнить всегда, что когда мы закручиваем пружины, мы увеличиваем и давление отключения и давление включения одновременно.
Читать материал »
28-03-2014
Каркасный дом и дышащие стены. Это возможно?

Известно, что каркасный дом является особенным. У него стены не монолитные, а заполнены утеплителем. Этот утеплитель изолируется и вот этот факт как раз и говорит о том, что стены будут недышащими. А можно сделать их дышащими?

Совсем недавно мне был задан очень интересный платный вопрос именно на эту тему. Я решил сделать из ответа на него статью. Получилась своеобразная "спонсорская" статья, создание которой было оплачено. Стоит ли говорить, что такие статьи улучшают сайт и работают на общую пользу?

Читать материал »
18-03-2014
Поступил ответ на вопрос "Посоветуйте тип насоса"

Какой можно использовать насос для того, чтобы буквально высосать воду из публичного дачного водопровода? В обычных условиях вода из него не течет. Нет давления. Но она там, судя по всему, есть!

Читать материал »
16-03-2014
Поступил ответ на вопрос "Имеется фундамент но под другой проект"

Вопросик весьма неопределенный, но меня внезапно настигло вдохновение и я написал большую и интересную, как мне кажется статью про те правила, по которым нужно строить любой фундамент.

Надеюсь, всем понравится

Читать материал »
15-03-2014
Поступил ответ на вопрос "Каким образом лучше утеплить дом?"

Это, на самом деле, возврат к теме. На сайте огромное количество материалов по этой теме. Но здесь я тезисно (даже и не слишком тезисно, а вполне развернуто) обозначил шаги, на которые следует обратить особое внимание. Дело в том, что дом этот с "отягчающими обстоятельствами". Стены плохо проконопачены, а морозы могут достигать -50 градусов Цельсия

Читать материал »
01-03-2014
Пенобетон

Пенобетон - это ячеистый бетон. Другими словами, это материал, состоящий из цемента, песка, воды и пенообразователя. Таким образом, от обычного бетона пенобетон отличается только наличием пузырьков и вот в них-то все волшебство и заключено.

Очередной материал из цикла "Справка о строительном материале". Этот материал так же доступен из раздела "Калькулятор теплопроводности"

Читать материал »
28-02-2014
Керамзит

В рамках улучшения калькулятора теплопроводности я открываю новый проект. Для некоторых строительных и теплоизоляционных материалов будут написаны справочные статьи. Статьи будут не сухие. Я буду писать о материалах в своем фирменном стиле. Я буду стараться подавать тему с такой стороны, чтобы работал девиз сайта "Частный дом: о чем не пишут в книгах"

Начать я решил, почему-то, с керамзита.

Читать материал »
28-01-2014
Бензогенератор - незаменимый помощник в хозяйстве или выброшенные деньги?

Я работаю дома. Когда выключают свет, я работать не могу. Что делать? Какой генератор меня выручит и спасет?

У кого чего болит - тот о том и говорит. Именно поэтому я хотел бы сегодня затронуть очень актуальную для многих и сложную тему, а именно хотелось бы понять, что делать, когда выключают электричество, и перестают работать холодильники, отопление, водопровод, компьютер? И что делать, если электричество выключается не просто на часок, а по расписанию - с 10 до 17:30?

Читать материал »
27-01-2014
У сайта belkin-labs.ru появился новый партнер!

Представляю компанию "АГПАЙП". Поставщик качественной трубопроводной продукции с заводов Европы. По многим видам продукции компания является, так сказать, "номером один" на нашем рынке, так что если уж и искать где-то настоящее качество - то только там.

В предлагаемой статье собран весьма лаконичный обзор различных типов трубопроводоной продукции из пластика. Вполне возможно этот обзор поможет кому-то "начать", то есть, определиться с материалом и типом. А возможно даже и с поставщиком.

Читать материал »
20-01-2014
О некоторых наших домашних животных, которых мы не приглашали и без которых вполне могли бы прожить.

О некоторых наших домашних животных, которых мы не приглашали и без которых вполне могли бы прожить.

Я написал материал о мышах и о борьбе с ними. О борьбе, к сожалению, всего только одно предложение. Материал, который я сегодня предлагаю - практически список вопросов без ответов.

Не могу сказать, что страдаю от нашествия мышей. Но они у меня живут. Только осенью. И я, особенно когда не спится, лежу и слушаю, как они за стеной шуршат и даже иногда попискивают. Но я еще и пытаюсь проанализировать их поведение и понять как с этой проблемой жить. И вот чем больше я об этой проблеме думал, тем меньше понимал мышиную мотивацию. Судите сами!

Читать материал »
Самореклама!

Сотрудничайте с belkin-labs в IT сфере!

Гарантия высшего качества и низких цен!

Дом Вашей мечты!
Читайте также
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100